行业资讯
会员风采
行业资讯

2020广州、赣州两地普惠金融交流会

 发布时间:2020-11-30 17:49
       11月24日、25日,在赣州市政府金融工作办公室副主任周翊的带领下,由广州市普惠金融协会组织协调,在我会执行秘书长肖清源的带领下,来自赣州和广州的多家金融机构开展了为期两天的普惠金融相关的交流座谈会,双方就两地监管政策、小贷业务、保理业务等发展详情进行了交流,并就未来的合作事宜进行了探讨。周副主任表示,此次来穗考察,是为今后粤赣两地金融服务业合作奠定基础,搭建桥梁。
       24号下午,双方就小贷行业进行了首次交流,参加本次活动的赣州市主要机构有:赣州市金融工作办公室、赣州市普惠金融协会、赣州发展小额贷款有限公司、大余润通小额贷款有限公司、赣州爱信网络小额贷款有限公司、赣州中和农信小额贷款有限公司等;广州主要机构有广州市普惠金融协会、华熙互联网小贷、广州市地铁小贷、雪松小贷、盈峰普惠互联网小贷等机构。经过3个多小时的深入交流,双方在政策理解、业务发展等方面都形成了不少共识。
 
  
        25日上午,赣州市普惠金融协会交流队伍一行参观了越秀区金融局、万达小贷、广州地铁小贷、华商小额贷款等小贷机构,对广州小贷行业进行了实地考察。

 

 




         
         下午,交流队伍一行参加岭南金融博物馆,了解广州金融行业的发展。


  • 上一篇:协会协办特殊资产专业服务商高峰论坛
  • 下一篇:没有了