广金招聘会

广金招聘会
您的位置:首页 > 专题活动 > 广金招聘会 >

2017年广州市普惠金融行业专场招聘会顺利举办

 发布时间:2017-06-14 14:34:12
        在这个春暖花开、生机盎然的季节,我们迎来了新一轮高校毕业季,为有效搭建企业与高校间人才输送的桥梁,提高会员单位招聘效率,完善会员单位招聘需求与高校毕业生所学专业精准匹配,4月27日,广州市普惠金融协会与广东金融学院联合在广东金融学院青年文化广场举办了2017年广州市普惠金融行业专场招聘会暨普惠金融行业人才培养基地揭牌仪式,广东金融学院党委副书记、纪委书记穆林、招生与就业工作处处长吴斌、副处长刘志玲、许丽华、广州市普惠金融协会秘书长赵旭辉、常务副秘书长余烁以及42家参会企业代表出席了活动。
 

        穆林书记在会上致辞,代表广东金融学院向广州市普惠金融协会及现场的参会企业致以真切的谢意,并表示在国家政策的支持以及社会未来发展趋势下,金融舞台将会持续发光发热,广东金融学院作为一间以金融专业为品牌亮点的院校,将会致力培养更多专业人才,为广东金融行业输送源源不断的新鲜血液。
 

 
       赵旭辉秘书长发表了讲话,他表示普惠金融是一个崭新的平台,人才则是最重要的核心竞争力,作为全国一线城市中首家成立的普惠金融协会,我们责无旁贷,将充分发挥行业协会的优势,大力推进校企合作人才培养模式,依托企业行业优势,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,达到“双赢”的目的。
 
        以服务为宗旨,以促进就业为导向,广州市普惠金融协会将与广东金融学院在培养高素质金融人才的道路上携手迈进。双方有关领导共同为“普惠金融行业人才培养基地”揭牌,同时也为2017年首场广州市普惠金融行业专场招聘会拉开了序幕。
       招聘会充分挖掘贴合我会各会员单位的就业岗位需求,并结合广东金融学院专业人才高度集中的特点,发动广东融盛投资管理股份有限公司、万惠投资管理有限公司、广东新供销农业小额贷款股份有限公司、广东壹宝资产管理有限公司、广州亿达按揭服务有限公司(链家旗下)、广东龙辕资产管理有限公司、合富金融等42家具有一定规模和知名度、招工需求量大的企业进场招工,提供了从经营管理类、市场营销类、专业技术类到实习类等涵盖各层次就业需求的近三百个就业岗位,让进场应聘的几百名2017应届毕业生及部分2018届准毕业生能充分结合自身特点,挑选适合自己的岗位。
        本次活动气氛热烈,既大力宣传和展现了各会员单位文化和管理经验,同时活跃了校园就业、创业气氛,为高校毕业生提供了一个展示自我,完善自我,挑战自我的机会。